Umami ferment


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Die kleine Manufaktur umami ferment aus Bremen-Hulsberg nutzt traditionelle Fermentationsmethoden, um Lebensmittel zu produzieren. Es werden zum Beispiel Tempeh (eine Protein-Bombe aus Sojabohnen), Miso (eine Wunderwürzpaste) und Kimchi (eine Art geschmackvolles koreanisches Sauerkraut) hergestellt. Das Gemüse für die Produkte wird regional eingekauft. Getreide und Hülsenfrüchte stammen je nach Verfügbarkeit aus Deutschland oder der EU. Hinter umami ferment steckt Victor. Er liebt gutes Essen und engagiert sich für eine Welt mit mehr unpasteurisierten fermentierten Lebensmitteln, mehr Bio-Produkten, mehr Geschmack, mehr veganen Lebensmitteln, mehr Handwerk, weniger Plastik und kürzeren Transportwegen.


Webseite: umamiferment.com

Facebook: facebook.com/umamiferment

Insta: instagram.com/umamiferment 

Terminübersicht:

Samstag 04. Dezember

von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Bude: 4

Samstag 11. Dezember

von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Bude: 5

Sonntag 12. Dezember

von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Bude: 2

Samstag 18. Dezember

von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Bude: 3

Sonntag 19. Dezember

von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Bude: 4