Victor von Umami Ferment hat Lust auf regionale, leckere und gesund Lebensmittel. Er betreibt eine kleine Manufaktur in Bremen, in der er Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte aus der Region zu schmackhaften Köstlichkeiten fermentiert. Aber er ist dabei nicht allein…
Millionen von winzigen Mikroorganismen sind am Werk, um die Lebensmittel so unglaublich lecker und gut bekömmlich zu machen. Er bietet den Bakterien, Edeschimmeln und Hefen ordentlich Futter und freut sich auf ihre blubberigen Zaubereien. So entstehen Gläser randvoll mit Geschmack, Vitaminen und richtig vielen wichtigen Nährstoffen!
Umami Ferment nutzt traditionelle Fermentationsmethoden, um ganz unterschiedliche Lebensmittel in Bio-Qualität zu produzieren. Von nussigem Tempeh, über würzig-pikantes Kimchi bis hin zu salziger Sojasauce mit ganz viel Umami-Geschmack ist alles dabei.
Webseite: umamiferment.com
Insta: instagram.com/umamiferment
An manchen Tagen teilt Victor sich den Stand mit der Schmuckmacherin Iskra Bolte:
Iskra verkauft Ohrringe und Kettenanhänger aus bunten Glasperlen, schönen Steinen und Cabochons mit ausgefallenen Motiven.
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